Sandwich et tartines. Toastés, panés ou rôti. Aux saveurs du monde, fait maison avec des produits locaux de qualité.

Les recettes peuvent variées en fonction des saisons.

 

Nos burgers - 6 euros - Pain buns artisanal

Le I-TAL (végé) Comté AOP (12 mois), oignons, champignons de Paris, flocons d'avoine, persil, curry... Salade, Sauce cornichons câpres

LE KEFTA (boeuf) Boeuf haché, mariné cumin et paprika, menthe fraiche et coriandre, grillé, tomate fraiche, Salade, houmous relevé a la harissa

Le THAÏ (poulet) Poulet préparé avec de la sauce soja, citronnelle, coriandre, persil, nuoc mam.. Pickles de carottes, salade, sauce cacahuète et citron

Le CAJUN (poulet) Blanc de poulet, chapelure épicée, frit Tomate, Fenouil, Cheddar Sauce Mayonnaise, vinaigre, épices, tabasco..

Le PULLED PORK (porc) Epaule de porc marinée et cuite lentement à basse température, Cheddar, pickles oignons et Salade

Nos sandwich baguettes - 5/6euros -

LA BAGUETTE ASIATIQUE (Poulet) Mariné au soja, miel, épices et grillé... Pickles de carottes, concombre, coriandre, sauce mayonnaise et un filet de sauce maggi.

LA BAGUETTE CREOLE (Dinde) Rôti de dinde aux épices, roquette, sauce barbecue à la créoline (oignons, piments, citrons verts..)

LA BAGUETTE DU SUD (Porc)Jambon Serrano, roquette, parmesan, huile d olive et vinaigre    balsamique

LA PESTO ROSSO (Porc) Jambon Serrano, chèvre frais, pesto rouge (abricots, tomates   séchées, oignons, ail, vinaigre de cidre

LE CROUSTINAY (poisson) Poisson blanc de saison, chapelure. Oignons rouge, concombre ou salade, Sauce Crème citronnée et relevée, Ciboulette,Estragon

Prix indicatif généralement pratiqués en festival

Et  puis aussi pleins d'autres idées !

Nos Tartines

LA TARTINE DE LA RUE - ETE  4/8 euros

Pain artisanal aux graines,  huile d'olive, tomates séchées, jambon Serrano, copeaux parmesan, chèvre frais, basilic...

LA TARTINE DE LA RUE - HIVER 5/9 euros

Pain artisanal aux graines, morbier ou fromage à raclette, speck, crème fraiche relevée, muscadet, huile de truffe.

 

L'ARDOISE APERO - 5/12 euros

 

Selon l'envie et les saisons, rillettes maison terre ou mer, tagliatelles de courgettes, crumble salé, fromage frais...

Nos plats mijotés, sautés ou grillés

(à partir de 7 euros)

Rougaïl aux saucisses OU crevettes (tomates concassées, oignons..) servi avec du riz et lentilles.

Curry Panang (pate de curry, lait de coco...) au poulet servi avec du riz

Tajine ou couscous (carne ou vege), semoule Boeuf Bourguignon et tagliatelles

Bœuf Stifado (bourguignon grec avec feta, vinaigre balsmamique...)

Boulettes de poissons à la persillade, carottes et pommes de terres

Pâtes a toutes les sauces ^-^

Et  puis aussi pleins d'autres idées !

SOUPE

(à partir de 3 euros)

Suivant les saisons et les légumes : Tomates, Oignons, Thaï, Pestou, Chorba, Champignons… Gaspacho : tomates, concombres, melon...

Nos buffets

Brochettes de poulet, boeuf, crevettes... Tarte fine de saison Fritattas de pommes de terres Muffin salés, choux Verrines et soupes, mini burgers

Dessert

Gateau Nantais, brownie, panacotta choco et fève tonka, mousse au citron...

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now